Paramètres pour la connexion

-champ répertoire initiale : inscrire le répertoire du serveur à ouvrir à la connexion sur le serveur/site

-Onglet option dans le haut / Répertoire local : appuyez sur le bouton "..." pour choisir le répertoire local a ouvrir a la connexion

-Type de transfert : choix entre transfert binaire ou ascii

-Type de connexion : choix entre connexion de mode actif ou mode passif

-Onglet option dans le haut / Répertoire local : appuyez sur le bouton "..." pour choisir le répertoire local a ouvrir a la connexion