Carnet d'adresse

Le carnet d'adresse vous permet de sauvegarder et gérer les informations de connexion à vos Sites FTP, par défaut le carnet d'adresse est ouvert au démarrage de Kamzy FTP ,si le programme est déjà ouvert appuyez sur le menu "Fichier/Carnet d'adresse" pour l'ouvrir.

Ajouter une catégorie dans le panneau de gauche

1-Appuyez sur le bouton "Ajouter une catégorie" en bas de ce panneau

2-Entrez le nom dans la fenêtre

Vous verrez ensuite la catégorie qui a été ajoutée

Ajouter un serveur

1-Appuyez sur le bouton "ajouter"

2-Entrez vos informations pour la connexion

3-appuyez sur "sauvegarder" et ensuite sur "Fermer"

4-dans la fenêtre du carnet d’adresse, sélectionnez le nouveau serveur

5-Appuyez sur "Connexion"

Paramètre

-champ répertoire initiale : inscrire le répertoire du serveur à ouvrir à la connexion sur le serveur/site

-Onglet option dans le haut / Répertoire local : appuyez sur le bouton "..." pour choisir le répertoire local a ouvrir a la connexion

-Type de transfert : choix entre transfert binaire ou ascii

-Type de connexion : choix entre connexion de mode actif ou mode passif

-Onglet option dans le haut / Répertoire local : appuyez sur le bouton "..." pour choisir le répertoire local a ouvrir a la connexion