Utilisation de la fenêtre a dépôt rapide

menu/action/fenêtre de dépôt de fichiers

La fenêtre à dépôt rapide vous aide avec son interface simple, à sélectionner les dossiers et fichiers qui doivent être envoyés au serveur.

Pour utiliser la fenêtre, veuillez appuyer sur le bouton de la barre d'outils comme l'image ci-bas et vous devez être connecté à un serveur.

Vous pouvez maintenant sélectionner et glisser dans la fenêtre les fichiers ou dossiers locaux à envoyer au serveur L’architecture des répertoires sera sauvegardé (si un sous répertoire est présent il sera créé sur le serveur).

Une fois terminé appuyez sur "OK" et l'interface principale de Kamzy FTP réapparaîtra avec vos fichiers en attente.

Ou appuyez sur "Annuler" pour retirer les fichiers de la liste et revenir à l'interface principale de Kamzy FTP.