À propos du guide d'aide de Kamzy FTP

Le fichier d'aide aux utilisateurs est conçu pour vous procurer de l'aide efficacement et rapidement pour Kamzy FTP. L'utilisation complète du logiciel est détaillée et bien organisée. Si vous avez certaines questions que ce guide n'a pas résolues veuillez communiquer avec support@Kamzy.com

Courriel: support@Kamzy.com

Vue générale de Kamzy FTP

Kamzy FTP est un programme de transfert de fichiers par protocole FTP conçu pour Windows qui permet d'utiliser toutes les possibilités du FTP sans avoir a comprendre le protocole lui-même. Grâce à son interface facile d'utilisation (conçue pour les utilisateurs débutants autant que les plus avancés) vous pourrez échanger des fichiers avec des serveurs FTP autour de la planète.

Interface principale

Barre d'outils

Kamzy Logiciel